05.01.2023
Marta_M1
Изучение любого иностранного языка разбито на уровни и немецкого в том числе. Уровень показывает, на каком этапе освоения языка вы находитесь. Знание немецкого оценивается по единой европейской системе CEFR (Общеевропейская шкала языковой компетенции). Она позволяет оценить сразу несколько языковых аспектов: чтение, говорение, понимание на слух и письмо.
05.01.2023
Marta_M
How many tenses the English language has?
05.01.2023
Marta_M
The first thing a person discovers when learning a new language is the alphabet. The basis on which your study of both oral and written speech will be built in the future is letters and sounds. And English is no exception.
05.01.2023
Marta_M
How are you? — I’m fine, thanks. And you? Это, пожалуй, одно из первых сочетаний, которое учат все на уроках английского. Стандартный вопрос — стандартный ответ. Но всегда ли ответ должен быть таким? А если зададут другой вопрос, но с похожим смыслом — как отвечать? Сегодня рассказываем, какие ответы подойдут на вопрос о ваших делах.
05.01.2023
Marta_M
С формами глагола в разных временах вы сталкиваетесь почти с самого начала освоения английского. Вот перед время Паст Симпл, и уже звучит «а формы неправильных глаголов вы найдете в таблице, их надо выучить». Таких неправильных глаголов около 1000, но все заучивать сразу вам не придется. И все уже не так страшно, тем более что есть некоторые хитрости для более легкого запоминания.
05.01.2023
Marta_M
Понимание, какой уровень владения английским языком у ученика, помогает понять, насколько хорошо усвоен материал на определенном этапе, и определиться с программой дальнейшего обучения. Всего уровней, согласно общепринятой квалификации, шесть. Детей можно оценивать согласно этой же системе, но с некоторыми поправками.
05.01.2023
Marta_M
Грамматика английского языка не сразу дается многим учащимся школы английского языка EnglishPapa. Именно поэтому мы решили напомнить нашим слушателям о простых правилах, которые помогут вам освоить английскую грамматику проще и быстрее.
05.01.2023
Marta_M
Все знают, какую радость доставляют женщинам комплименты. Но не все догадываются, что мужчины их любят ничуть не меньше. Умение делать комплименты можно сравнить с искусством. Если вы хотите постичь его, придется потрудиться, однако результат превзойдет все ожидания. Окажется, что говорить комплименты не менее приятное дело, чем их получать! Английский язык настолько богат синонимами, что это делает тему комплиментов достаточно трудной. Синонимы способны сильно влиять на смысл предложения, признают преподаватели курсов английского языка школы EnglishPapa.
05.01.2023
Marta_M
Кому из нас известны волнение и даже страх перед важным собеседованием? Эти переживания возрастают в разы, когда на кону стоит должность в зарубежной организации или в компании, активно взаимодействующей с иностранными партнерами, ведь в этом случае собеседования проводятся на английском языке. Специалисты школы EnglishPapa на себе испытали все трудности и волнительные моменты подобных мероприятий. В этой статье мы дадим вам несколько рекомендаций, способных помочь вам отлично показать себя на собеседовании.
05.01.2023
Marta_M
Преподаватели школы английского языка EnglishPapa в один голос утверждают, что при изучении неправильных глаголов у большинства слушателей возникают достаточно серьезные проблемы. Этот факт объясняется отсутствием возможности составить четкую схему, которая упростила бы процесс их запоминания. Именно поэтому такие глаголы и стали называть «неправильными». Однако, за долгие годы преподавания наши специалисты нашли несколько способов упросить этот процесс.
<  1  …  4  5  6  7  8  9  10  …  47  > rss